E EU QUE PENSEI TER ESCUTADO ESTRELAS
E eu que sonhei haver ouvido estrelas
Cheguei à conclusão que só sonhei...
Imaginem, pois, qual não foi minha surpresa
Com a triste certeza depois que acordei!
Porém, logo passou e sabem por quê?
Porque ainda que sonhando às vezes sou feliz
Sabendo que poderei lutar e assim vou ter
A realização dos sonhos que eu sempre quis.
Prosseguirei sonhando e assim, terei pelo que lutar
Com tantos sonhos que ainda hão de vir
Que certamente terei da vida ajuda para batalhar.
E eu que simplesmente pensei ter escutado estrelas
Despertei do sonho, mas me convenci
De que a realidade, se a gente batalhar porá na mesa.