Movimento
Paralelos universos em versos
Alcovas múltiplas em camas chamas
Soltas melenas pequenas derramas
Incisos sorrisos tão controversos.
Pele revele o que repele e vele
Nas ondas demandas tais siderais
Existir não no perdão dos ancestrais
Aquele destino do poema breve.
Uma luz de amor passa no ardor transpassa
Afrodite pequena em cena lassa
Morte no norte o naco corte solte.
Linha tênue que divide tais mundos
Na vida partida o escopo fundos
No mar da história a trajetória volte...
Obs. Dedicado a Max Planck o homem que abriu as portas da verdadeira física aos seus colegas de trabalho...