SEM MEDO DA LUTA
Sonhando, às vezes gente consegue ser realidade
Pior é quando não se batalha para que isso aconteça
E espera cair dos céus essa tal felicidade...
Se isso não acontece nos enche a vida de tristeza...
Por isso, mesmo sonhando, finquemos os pés no chão
Para que seja possível que essa tal felicidade
Que está dentro de nós, abasteça-nos o coração,
Caminhemos de mãos dadas também com a realidade...
Nem só de sonho é a vida e a existência reclama
Que sigamos nessa lida sem ter medo de lutar
Para que no tempo exato, jamais se apague essa chama.
Sendo assim, reavivemos as cores da esperança
Sem desperdiçar o tempo, sem nos fazer esperar
Ou teremos simplesmente que alimentar as lembranças.