AS PALAVRAS NÃO DIZEM O QUE DIZEM
As palavras não dizem o que dizem,
Não conseguem expressar o sentimento;
Traiçoeiras fogem soltas pelo vento
E como bumerangues –nos atingem!
É preciso examinar sua origem.
De onde vem? Pra onde vai? O que dirá?
Palavras se omitem quando fingem...
A verdade – é preciso decifrar!
Às vezes elas são como miragens,
Usadas como fossem maquiagens
Disfarçando o semblante de pantera...
Por isso precisamos discernir
As palavras ocultas no sorrir,
Nos lábios atraentes da quimera!