PERDEMOS POR CIUMES – GANHAMOS POR AMOR

De corpo e alma somos feitos e sofremos

Pois não é justo que nos trate em tal maneira

Sabendo que nosso amor não foi brincadeira

Para ficarmos com desprezos aos extremos.

Talves não entendam que brigas por besteiras

Não nos levam a nada e, por nada queremos.

Fracassar não. Unidos sempre venceremos

E é isto que lutamos pela vida inteira.

Foram momentos que mostramos um caminho

Cheios de tormentos. Quase ficamos sozinho

Por não acreditar em nós . Tudo foi em vão.

Por infantil ciumes razões foram vencidos

E o que construímos com o suor foram perdidos

Mas por amor mantemos vivo a nossa união.