V I D A /

Suavemente caía o orvalho

na transição da noite para o dia (1º Pág. 20)

a passarada festejava com euforia

nas árvores, a saltar de galho em galho.

Breve silêncio, de repente tons sutís

a misturar-se ao frescor da tênue brisa

a sinfonia; vez em quando bem concisa

a nota aguda na emissão dos bem-te-vís.

O sol distante, parecendo estar bem perto

chega aos poucos, lindo resplendor aberto

vai despedindo o fascínio da aurora.

E... mais um dia, que repleto de beleza

exuberante exaltando a natureza

mostra a ênfase que da vida aflora.

(04/fevereiro/2012)