Sonetorto das paletas

às Divas um e dois, cartas na manga de minha palheta-pena

Reluzente, passeia

pelos palcos da Vida a Diva.

Mesmo ausente, semeia:

Vejo o glitter numa explosão de brilhos

E ela, se vendo num espelho de aplauso, se sente viva.

A felicidade nos gritos são seus próprios filhos.

Eu vi co'estes meus olhos

Que há terra a de pisar

Passeando pelos pólos

Estava um par de olhar

Havia uma melodia

Nos saltos da alegria:

Duas luas a brilhar.

A surpresa: paleta de sombras (aquarelas) a se reservar.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/02/2012
Código do texto: T3481787
Classificação de conteúdo: seguro