PROPOSIÇÃO
Dicotomia de gênio
Bifurcação no caminho
Bastidor versus proscênio
Morar junto e ser sozinho.
Receita para o fracasso
Quando não se dá a fusão
Marcada no descompasso
Selada na deleção...
O amor sujeita a quimera
Torna o modelo possível
Do inverno faz primavera.
Diferenças são aplainadas
O compartir aprazível
A ventura anunciada.
(Lorena Alysson) 05/02/2012