Dos teus olhos, sou a namorada.

Vieste como a brisa, suavemente.

Trazendo encanto, ternura e carinho.

O meu mundo era triste e sozinho.

Renasceu em esperança, docemente.

A luz do teu olhar, naturalmente,

ilumina e alegra o caminho.

Passarinho? Fiz morada em teu ninho.

E aos outros sou indiferente!

Tu és o sereno da madrugada.

A rosa pelo orvalho tocada

conjugando o verbo amar.

Dos teus olhos, sou a namorada.

Alegre como a alvorada.

Brilhando feliz ao te encontrar.