Pianista

(Para Carlos Renan – In Memorian)

Qual uma voz (?) – Mas em ti é perfeita!

Num mosaico de sons entristecidos...

E que em mim a dor para sempre enfeita

Mas p’ra ti - enlevo só, puro e obsessivo...

O teu dom que anima acordes sem iguais

Em alma triste, só, embrutecida...

A convocar as ondas nunca antes tais

P’ra combater tal rocha esmorecida!

Tantos sonhos, longas horas... Sempre mais!

Não me deixem aviltar tão bom momento

- Que não tenho sonhos mais que esta vida.

Não te assombres com o coro dos meus ais!

Que não tem dom, calor ou movimento...

Só timbre-espectro de alma destruída.

Post Scriptum: Renan era um excelente pianista que faleceu precocemente. Talentoso, inteligente, sensível e amigo.

Fabiana Rosberg
Enviado por Fabiana Rosberg em 05/02/2012
Código do texto: T3481684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.