Incorrespondências
No crepuscular arrebol da tarde
Dança só nas folhas verdes o vento...
É a saudade – triste fogo que arde, -
Sempre seu nome grave me dizendo.
Eu tenho medo do desejo vulgar
No corpo e na alma vertido em silêncio,
Por teus lábios em meus lábios devagar
Provocando um pequeno grande incêndio!
Ah! Gozo infeliz essa alegria ao revéz
Só ter-te como quero em pensamento,
À mera esperança de honrar o ensejo...
Ah! Frêmito que me toma desde os pés!
Percorre meu corpo em todo momento,
À simples lembrança, amor, dos teus beijos!
***
Inspirado por Charles Baudelaire