VINGANÇA

Mesmo se alguém um dia te ofender,

Bater na face com a palma da mão,

O outro lado vais oferecer,

Mostrando assim o gesto do perdão.

Não tenhas medo, eu estou contigo,

Dá testemunho do meu grande amor.

Tu és meu filho, sou teu Pai e amigo,

Sou o teu servo e sou também Senhor.

Quando tomar-te o impulso da vingança,

Corre depressa e esconde a tua lança

- Se és meu discípulo, és também cristão.

A messe é grande e poucos operários...

Te chamo agora a ser missionário

Do amor, da paz, com todo o coração.

03/02/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 05/02/2012
Código do texto: T3481531
Classificação de conteúdo: seguro