Esquecer do Tempo!
O tempo derretido
Pelo calor das mãos
O tempo sempre tido
Como o maior vilão.
Do tempo não se apodera
Mas também pudera
Afinal querer ter esse poder
Tendo já conseguido a tudo vencer.
Deixe o tempo passar
Mas não deixe passar o tempo
De pensar como viver sem se preocupar com o tempo.
O tempo já não derrete
As mãos ansiosas se acalmaram
Até do tempo já se esquece!
05/02/2012