Querendo acreditar que amava Camila
Eu amei à outros,quando vós acreditais
que eu amava Camila com esses braços
dois braços que cortei por vezes demais
quando não estavas para me dar abraços
Fiquei obssessivamente recopiando seus traços
esqueçi até mesmo de fazer o pulmão puxar ar mas
não via oxigênio comigo,por entre remotos espaços
cobrindo o Universo contigo, querendo mais lugar
E com este teu nome fiz de ti, em meus queridos versos
a rainha suprema de todos meus particulares universos,
machucando-me, deixando fluir o sangue vermelho
Vermelho como o teu sangue quente que ficava num corpo
do sangue do qual nunca provei mas tive como o anticorpo
não sabendo se era meu ou teu o corpo espelhado no espelho!