Jeitinho Brasileiro.

Jeitinho Brasileiro.

Não, não quero aprender seu jeitinho,

Ao aprender você se condenou,

Corrupto repressor,

Do sangue, da fome, enriqueces-te sem pudor.

Disseminou entre classes como pratica,

Como vírus esta praga transformou,

Hoje o meu Brasil, contorce em dor,

Por esperto falsário que a mentira dominou.

Sofremos vexame de ouvi-lo sem pudor,

Em teses horripilantes como verdadeiro doutor,

Condenando a Nação a esquecer o opressor.

O teu mundo acabou, somos brasileiros.

Estamos revendo a ordem social com amor.

Temos a verdade e a condenação como professor.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.