ELA É MEU CONTENTAMENTO
Em meu caminho, sem que eu planejasse
Surgiu uma flor, dádiva do céus
Me encantou, fez com que a desejasse
E pra ela eu dei meu anel
Dei-lhe meu amor, meu coração
Fiz de meus braços seu ninho
Dela recebo amor e carinho
E transbordo de tanta emoção
Seu nome, sinônimo de restauração,
Veio e tirou-me da solidão,
Fez de minha vida um canto.
Ela é meu contentamento,
Razão dos meus sentimentos
E eu a amo tanto, tanto...