O MUNDO JAZ
O mundo corrompeu-se em Adão
E desde então se corrompe a passos largos
Bebe o amargo como se fora doce
Quem dera fosse outro tal embargo
Com tanta informação jaz tão cego
Seu ego não conhece a humildade
Busca a felicidade, mas não a encontra
E se põe contra a tudo que é santidade
Hoje está pior que Sodoma e Gomorra
Institucionalizou-se a total e insana zorra
Tudo é normal e sem nenhum absoluto
E quem foge disso pela direção de Deus
Certamente é punido como se fora ateu
Prefiro ser louco, desprezível a ser “culto”.