Monólogo de um sóbrio....
A distância é meu melhor plano
Mais concreto, mais seguro
Mais distante é meu refúgio
Longe de tudo que juro
Solilóquio de minha vida
Interagindo com meus interesses
Sem ao menos aceitar que esses
São visíveis, até no escuro
Dê-me uma taça de vinho
Que te darei o ódio,
Que te farei carinho..
Serei sarcástico, sagaz, frio, astuto, dual!
Participe do meu lual
Que quebrarei sua taça de vinho
[Láusnez, 2005]
______________________________________
Visite o blog de "O Outro" em:
www.planetavil.blogspot.com
..O planeta que tá daaaaandu o que falar!!!
..Um abraço!!