Pedido

Ao ver, no céu, uma estrela cadente,

Formulei, prontamente, este humilde pedido;

Para que o teu final de semana,

Seja intensamente, de amor revestido.

###

Pedi ao bom Deus para abençoar,

Com o seu louvor, tuas intenções;

Para que os sonhos de tua bela vida,

Tornem-se seguras realizações.

###

Para tudo isso concretizar-se,

Creio que é preciso conscientizar-se,

Da suprema força do nosso Criador;

###

E seguir semeando seara de bondade,

Nunca dar ouvidos à cruel maldade,

Multiplicando sempre, o sublime amor.

Felicio
Enviado por Felicio em 05/02/2012
Código do texto: T3480931