O SIMPLES QUE EU AMO...
Olhando a esmo o meu jardim,
Tendo a graça de tudo assistir.
A joaninha pousada no jasmim,
As formiguinhas no seu ir e vir.
A borboleta fugia de uma teia
Que uma aranha por ali teceu.
A abelhinha também apareceu,
Pássaros cantavam sem platéia.
Peguei papel comecei a rabiscar,
Queria dar vida ao que assistia,
Precisava belas cenas registrar.
Para mim um retrato da beleza ,
Um por um os fatos que ali via,
Fazem parte da Mãe Natureza.