Amo, Logo Existo...

Quando a serenidade se descortina

O semblante, transmite calma e paz

Diferente da paixão, que alucina

A ansiedade , se torna perene, jaz

Fruto, que promove o alimento almal

Pomo aveludado, que jamais apodrece

Sentimento, que por si só, já é prova cabal

Da presença divina, que nunca fenece

Sobriedade gostosa, que embriaga o ser

Ensinando o coração, o caminho a se fazer

Qualificação do sentir, que se acomoda no peito

Promovendo a união, entre a dama e o vagabundo

Projetando a mais límpida luz. Afugentando o que é imundo

O mais belo dos belos, que não se resume ao leito

...Muito prazer. Eu sou o amor...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 04/02/2012
Código do texto: T3480664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.