SONETO DA ETERNA ESPERA...
Nunca a tive, mas nasci por ela esperando...
Quando em sonho pressinto sua aura brilhante,
Julgo ver os traços do seu rosto e ofegante,
Lanço-me espaço afora em lúcido desmando!
Do céu, coberto de luar, um vento brando
Sussurra –me canção antiga, inebriante!
E com um olhar percuciente de amante,
Adentro os caminhos da noite a procurando!
Jamais a encontro...É sempre a mesma ansiedade:
-Noites e mais noites de espera e de torturas.
-Dias e mais dias que aparentam infinidade....
Mas, que importa o tempo ( nas vidas), um repente...!
Se é para tê-la , finalmente, nas alturas,
Hei de esperá-la - em qualquer vida - eternamente!
Tema: Sombras ( A.Lara )