Soneto Amador
Tempo quando passa transpassa mando
Trevas das tristezas de querer queima
Exato relato do fato teima
Senhora da demora chora amando?
Vele e revele o breve que se atreve
Na palavra a lavra que te consagra
Rancheira que queira na beira sangra
Quem dera a paquera com o que é leve!
Dona do coração da ação doação
Melancolia se perdia no findo dia
Demora aflora na espera irradia.
Brincando e amando mulher aquela
Bela apela aos dotes físicos a querela
No pulsar da vida tida a devoção.
Obs. Dedicado a Phalas Athena a deusa favorita dos mortais poetas!!!