O AMOR É UMA BRISA...

O amor é uma brisa suave e mansa

Que percorre a alma e o coração

Com suavidade, oferece esperança

E enche a vida de alegria e emoção

Eu tenho desejo de sentir essa brisa

E espero que ela envolva minha alma

Para que eu ouça como o amor grita

Tão baixo que o meu ser se acalma

E oferece a paz duradoura da felicidade

Só experimentada por pessoa que ama

Pois o amor abre o coração de verdade

Deixa livre para amar a alma que exclama

O amor dá a certeza de que felicidade existe

E nos ensina: a vida de quem ama não é triste