O Poder da Palavra

 
A palavra tem poder transformador
De levar o amor, mas trazer a dor
De promover a justiça e gerar a paz
Mas também a guerra ela traz.
 
A palavra tem poder de restituir a vida
É um remédio que pode curar as feridas
Mas, pode matar quando ela é maldita
Quando maldade por ela é proferida.
 
A palavra pode derrubar o preconceito
Mas, também pode provocar a divisão
Pode unir ou disseminar a discriminação.
 
Portanto, a palavra pode ser mel ou ser fel
Pode ser luz ou provocar a escuridão
Pode originar a liberdade ou ser uma prisão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480362
Classificação de conteúdo: seguro