PASSADO QUE SE FAZ PRESENTE
O PASSADO QUE JÁ NÃO POSSO ALCANÇAR,
ALGUMAS VEZES ME PARACE TÃO PRESENTE,
VEJO ALGUEM, SINTO VONTADE DE ABRAÇAR,
LOGO PERCEBO, SÃO LEMBRANÇAS EVIDENTES.
ME DEBRUÇO NA JANELA DO MEU QUARTO E VEJO,
UMA ESTRELA QUE BRILHA MAIS QUE AS OUTRAS,
PENSO NO DIA EM QUE NÓS DOIS E O DESEJO...
DE SE ENTREGAR COMPLETAMENTE UM AO OUTRO.
MEU PENSAMENTO VOA E JUNTO DELE ESTOU...
ME LEVA LONGE, BEM DISTANTE ONDE EU ANDEI
DE MÃS DADAS COM A FELICIDADE PASSIEI...
COMO EU QUERIA AGORA ESTÁ EM SEUS BRAÇOS,
ME DELICIANDO COM SEUS BEIJOS E ABRAÇOS...
E MAIS UM VEZ PODER APRECIAR SEUS TRAÇOS!