Soneto da saudade II

 
Ao pensar em você há uma cumplicidade
Numa combinação de felicidade e saudade
Há uma alegria de vários momentos vividos
E uma dor que deixou meu coração partido.
 
Faço das lembranças um passado presente
Para manter-te vivo e não te sentir ausente.
A falta de tua presença física me faz sofrer
E minh’alma não contenta ficar sem te ver. 
 
Levaste parte de mim quando daqui partiu
Abriste um vazio que nada pode preencher
Às lembranças, a dor, torna-se difícil conter.
 
Preciso aprender viver sem a tua presença
Reverter esta angustia numa eterna esperança
Para que eu possa viver e manter temperança.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480319
Classificação de conteúdo: seguro