TÃO SOMENTE
"Num dia assim calado você me mostrou a vida
E agora vem dizer pra mim que é despedida"
OTTO - O LEITE
Você foi para mim, tão somente
como um prego enferrujado que pisei
uma farpa, que logo arranquei
e não hei de pisar novamente
Um pôr do sol que vislumbrei
você foi uma estrela cadente
Queimadura de uma fogueira ardente
da qual agora, o fogo já apaguei
A cicatriz que você deixou
apesar de pequena, não se dissipou
e nem o fará tão cedo
Não há duvidas que você me amou
mas, de mãos dadas com seu medo
você se foi, pondo fim ao nosso enredo