VAMOS VENCER:?
Sá de Freitas
Qual chama, em nossa alma, a dor se espalha,
Quando recebe golpes e torturas,
De uma ilusão desfeita em amarguras,
Ou de um adeus que dói e que estraçalha.
Não consumas tua alma nesta chama...
Há tantas coisas boas nesta vida,
Basta lenir com amor tua ferida,
Pois tudo se faz lindo pra quem ama.
Verás o mundo bem mais colorido,
Se esqueceres o mal que tens sofrido,
E se ajudares quem sofrendo esteja.
A vitória é de quem a dor enfrenta,
De quem, sem medo, todos os meios tenta,
Para nunca correr de uma peleja.