Everest
Monte do terror, desafio dos tolos de ideais nefastos,
Katmandu, cidade nepalesa, diz se mãe do universo!
Atraindo a muitos para os teus precipícios vastos...
Que em tempestades traiçoeiras ficam ali submerso!
Hipotermia, grito de dor, desilusão de uma vida inteira,
Quantos projetos jogados fora, e a mente vaga insana...
Oxigênio, socorro! Ninguém acode na hora derradeira!
Avisos, mortos ao redor! O monte, a ninguém engana...
Deus! Porque insistimos tanto no que é assim, diferente?
O que leva um ser humano a querer o mal, tendo o bem?
E um eco, lá na geleira, repercute em mais um acidente!
É mais do que um mistério o que na mente o homem tem.
Deixar o conforto do seu lar, o amor da família e mais...
Para subir... Ao encontro da morte e não retornar jamais!