"DESARMADO DE CORPO E ALMA"
Para se fazer diferença, urge marcar sua presença
Admitindo seu erro e encará-lo como experiência,
Ver no outro como ele é, jamais como quer sua inconsciência,
Ser solidário também se requer... Toda ação que convença.
Também é fato o de se estar pronto se tiver de recomeçar,
Olhar as coisas focando sempre o que se percebeu de positivo
Dado esse nuito importnate, pois nem tudo vem com valor negativo,
E ua reflexão sempre se é preciso, como também não revidar.
Se a ‘valorização dos erros faz a história da vida’,
As mudanças de atitudes e hábitos se fazem urgentes
A se canalizar sua passagem sem marcas ou feridas.
Desarme-se de ‘corpo e alma’, torne-se presente,
Marque com sua impressão digital sua investida,
Pois, às vezes, é preciso cair para um levantar consciente.
(ARO. 2012)