Memórias do Inferno
Por que diabos escrever torto assim
Na punição ousada o diabo espectral
Para ocultar febres a volúpia sem fim
Uma noiva de Satã na raiva ancestral.
Danton mestre falso da fornicação
Robespierre um demônio voraz acerbo
Severo nas grades do coração
Debussy na melodia que acabo.
Memórias do inferno que atormentam
O poeta francês de ontem assim contam
Escravo cravo do calvo autor delator...
Cada vez na altivez de Arthur um ator
Muitas palavras tristes como um reator
Da melancolia que fia a maestria datam...
Obs. Dedicado ao poeta das imagens o verdadeiro Herr Doktor!!!