DESPRENDIMENTO

Sê feliz... Sê contente eternamente...

Agarra a mão do teu amor e segue,

Que tua consciência sempre negue,

Que o corpo dele, o teu, no frio esquente...

Sê feliz... Tu precisas ir em frente,

Que teus olhos a culpa jamais cegue...

E se tua alma a alguém ficar entregue,

Que esse alguém traições a ti nem tente...

Ora... Se te amo quero ver-te bem,

Ou mesmo longe saber que és feliz,

Nenhum de nós espere quem não vem...

Mesmo que não te importes mais comigo,

Perdoa todo mal que eu já te fiz

E leva o meu perdão, também, contigo...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 04/02/2012
Código do texto: T3479608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.