Amor ideal
Vem cá menina e me dê sorrisos,
Mil paraísos de amor sem fim.
Te quero assim com tudo que preciso,
Seu rosto liso de um querubim.
Você é meiga, pura, cinderela,
Beleza bela, firme firmamento.
Sou ciumento e tudo se revela,
Na simples tela do meu pensamento.
E se um dia eu fizer poemas,
Todos os temas serão só você.
Se eu não te ver será grande problema,
Mas o dilema não vai me vencer.
Assim seu ser será o meu emblema,
Meu diadema e o meu viver.