PANORAMA
 
Cenários com imagens coloridas,
A vista das paisagens citadinas,
O meu sangue encarnado percorrendo
As veias, em plena ânsia, vivendo...
 
Permanece os afetos em minha alma,
As almas percorrendo o dia sem calma,
Os rostos ansiosos na procura...
A mudança constante traz agrura...
 
A natureza traz luz dia após dia.
Os sorrisos abertos trazem ânimo,
As rosas carmesins (branca concórdia)...
 
O meu espírito vago anda o Vale
Em busca das ações que trazem vida,
Enquanto o vento Leste traz o impulso...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 03/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478995
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.