ESQUINA DOS ENCONTROS
Nos mil caminhos que a vida me faz andar
Há sempre esquinas para nossos encontros
Às vezes, num cochilo, causa desencontros
Coração se contrai, continuamos a caminhar.
Esperamos, a qualquer momento, uma fresta
Que o tempo abra para nós, numa esquina...
Encobertos por uma névoa de neblina fina
Possamos aproveitar nosso amor em festa.
Cada momento vivido é único e especial
Em nosso querer nunca há repetição...
Nossos desejos gritam, em nós, mais alto
Nos abraça uma criatividade fenomenal
Regida pelas batidas de um só coração
Que, ao toque do teu olhar, pula em saltos.