VERMELHO

VERMELHO DAS BANDEIRAS, COM CERTEZA ,

DESFRALDADAS, COM JUSTIÇA, EM PASSEATA ,

SÃO PROTESTOS DE CONQUISTA...HÁ INCERTEZAS

DA AMBIÇÃO, QUE LADO A LADO, DESACATA.

ROSAS RUBRAS SÃO FLORES QUE TEREZA

LEVA A FÉ ATÉ JESUS E ELE ACATA ,

COROANDO-A COMO SANTA ; QUE BELEZA

A FREIRA MILAGROSA, TÃO PACATA !!!

VERMELHO É COR DO AMOR, DO CORAÇÃO ,

DA PAIXÃO DESENFREADA , DESMEDIDA ,

DA VERG0NHA CORADA DE EMOÇÃO .

HÁ RUBIS, GOTAS VERMELHAS SOB CHÃO ,

SÃO FLUIDOS COLORIDOS PARA VIDA ,

É SANGUE SALVADOR, NA TRANSFUSÃO .

-0-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 03/02/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3478769