QUEM É VOCÊ?
Quem é você, bruxo, que invade meu mundo?
Cate pelo chão as pérolas do meu coração
e descubra meu sentimento mais profundo,
Depondo-os num relicário cheio de paixão!
No espelho não mais vejo a menininha
Que sonhava com a vida colorida!
Só por dentro esta impudica alma minha
Conserva a frescura e o encanto desta vida...
Quem é você, bruxo amado e cheio de dizeres?
Sabe, por acaso, de todos os meus sofreres?
Será que sabe o que me vai ao coração?
Sabe o que não mais tenho e ainda quero?
Sabe o que sempre sonho e ainda espero?
Sabe da minha intensa e constante solidão?