BRINDE NATALÍCIO

BRINDE NATALÍCIO

*Elias Alves Aranha

Elizabeth, musa da ternura,

Princesinha do otimismo e da bondade,

No espelho de sua alma a caridade

Se reveste da túnica mais pura.

Seu coração de luar se transfigura,

Ao sol fecundo da simplicidade,

Porque você conduz a claridade

Do amor, regozijado de ventura.

Eu me sinto feliz por conhecê-la,

Porque Deus ascendeu mais uma estrela

No céu de minha alma incompreendida.

E eu lhe desejo, pelo aniversário,

Que Deus encha de luz o seu calvário

E enriqueça de paz a sua vida.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3478609
Classificação de conteúdo: seguro