Quem Sou

Eu sou o átomo inserido na matéria,

A dor humana, sofrimento e a mágoa,

O oxigênio, a terra, o fogo e a água,

Sou o micróbio pervagante e a bactéria.

Sou a abundância em contraste com a miséria,

E a carga da molécula nervosa,

A incógnita obscura e misteriosa,

E sou o sangue bombeando na artéria.

Sou o apetite necrófago do verme

No corpo putrefato, vil e inerme,

Sou o riso reentrante do sarcasmo...

Sou o dissoluto retrato e o reflexo

Do psicogenético êxtase e o sexo,

Sou o triunfo emocional do meu orgasmo!

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 03/02/2012
Código do texto: T3478363