Uma odisseia consequente
Avançou a hora crepuscular
No vale frondosamente arborizado
Os pássaros calaram seu cantar
Pôr do Sol. Horizonte matizado
Nem a brisa ousa o seu dançar
Esta romana via de pedrado
Conduz ao castelo desabitado
Impõe este silêncio não quebrar
Que é sonho? que é realidade?
Visiono ali alguma deidade?
Entre as ameias do velho castelo
Silhueta recortada. Sem cor
Etéreo ser de força e langor
Não sei quão real é este anelo
Diana Enriquez
Emoções que perduram no tempo...
Um tempo, que o próprio tempo rasgou no silêncio amordaçado.
Ouvindo,
Enya - Now we are free