É TEMPO DE SER
É tempo de ter coragem,
De ter fé, ter ousadia;
É tempo de lutar mais
Pela paz, pela alegria.
É tempo de mais labor
Pelo "Reino" da profecia;
É tempo de mais amor
Pelo pobre sem valia.
Sim... É tempo de dar a mão
E de abrir o coração
Para quem está com fome.
É tempo de ser fiel.
De ser Cidadão do Céu...
E de honrar o próprio nome!