AS LUZES DO DESTINO!
Makinleymenino
Fev 2012
Este tal destino parece um sino,
Vive a zurzir o estado físico, um ferino!
Ruge feito leão em festa do divino,
Isola o juízo da autenticidade num papel fino.
Se pneu furado parece o fim do mundo,
Vejo um fado para qualquer moribundo,
Que escapa ileso da encruzilhada da sorte,
E vive continuamente nas estrelas do norte!
Escalar os montes e pisar no acelerador,
Fazem os horizontes chorarem de dor,
Pelo insólito das letras negras do escritor.
Este, vive no silêncio a fustigar o prelúdio,
Entre a sociedade hipócrita e eufórica,
E a cadeia dos fatos... Cala-te distinto!