Seu Abraço
Seu abraço: cálido e apaixonante,
Estar perto de ti é tragar o amor,
Mesmo à distancia sou teu amante,
Mesmo se moresse não viveria a dor...
E quando abrem-se como uma flor
Teus conspícuos olhos de brilhante,
Entrego-me a ti com todo o meu ardor
E toda saliência a descer fulminante!
Entrelinhas arriscando te amar...
Em vãos espaços clamando e acariciando,
E num soneto digo: -Vem me abraçar!
E teu abraço é longo e deslizando:
-Teu beijo é ouro que me obriga a tragar,
Dentre um suspiro e outro lhe vou amando!