Alguma glória

Porque a ansiedade se tudo é finito
O tempo passa rápidamente e luto
Procuro nalma a essência do minuto
Pensando tão sòmente na partida...

E entre o sonho e o desejo dalma
Vou andando em busca da verdade
Num mundo onde busco uma realidade
Dentro da vivência que transmudo

Vou em dimensão futuro do presente
Amostra lá dentro um ser mais crente
Que acredita mais na sua história

Sei do futuro e sei mesmo que mude
E que importa é que fiz o que pude
Mostrando a mim mesmo alguma glória