SE NÃO FOSSE VOCÊ...
Se não fosse você, o que eu seria?
Talvez, alguém vestido de amargura;
Um coração vazio, alma impura...
Talvez, eu sem você nem viveria.
Só sei que sem você eu não teria
O gosto de viver, essa ventura
De amar tanto assim, com tal loucura,
Que sem o seu amor não conhecia.
E o meu mundo seria tão vazio,
Sem seu calor, só existiria um frio
A congelar meu pobre coração;
E a vida não seria uma vida...
Apenas uma dor tão dolorida,
Cruel como é a dor solidão.