Até quando
Lembro como se fosse hoje
O dia que te conheci
Parece que sinto ainda
Tudo aquilo que vivi
Queria voltar o tempo
Em todos os momentos
Felizes que passei
Quando carinhos de ti ganhei
Não sei até quando
Vou ficar lembrando
As vezes xingando
Por ficar imaginando
Espero que passe logo
Pois desse jeito não posso
Viver e não pensar
Que sem você eu vou ficar