Supremo amor
No tempo, na vida, em qualquer caminho,
Há sempre uma chance para o recomeçar,
Basta acreditar na força interior,
E partir pra luta, sem medo de errar.
Somos arquitetos do nosso caminho,
Juntos, ou sozinhos, traçamos o destino,
Nada neste mundo nos chega ao acaso,
Sempre acha o rumo, quem não perde o tino.
Que em nossa vida haja muita paz,
Que o homem acredite naquilo que faz,
Mostrando coragem, bondade e valor.
Pois a luz Divina, sempre ilumina;
É uma fonte santa, pura e cristalina,
Que gera a energia do Supremo Amor.