POR AMOR
Por amor eu tudo faço
Até esqueço de mim.
O meu não, transformo em sim
Para ofertar um abraço.
Não meço nenhum trabalho
Para provar o que sinto
Bebo taça de absinto
Até me visto em retalho.
Me desdobro, faço a mais
Do que exigiria o ato
De forma franca e serena.
Viva o amor, belo demais
Haja ou não algum contrato
Porque o AMOR, vale a pena!