BRANCO

OUVI DIZER QUE O BRANCO É COR DO NADA ,

MAS TOM , PARA EXISTIR , ALGO COLORA .

O BEBÊ , EM MAMADA , SORRI , NÃO CHORA ,

O LEITE BRANCO FLUI E DÁ ACALMADA .

A INFÂNCIA TAMBÉM É ESBRANQUIÇADA

E A PUREZA , A INOCÊNCIA COLABORA

PELA VIDA, EM BRANCAS NÚVENS, AFORA

FORMANDO SERES ,E SEGUINDO A ESTRADA .

MENINA VESTE BRANCO E , EM PENSAMENTO ,

COMUNGANDO, VÊZ PRIMEIRA, É CRISTÃ ,

E SONHA COM VÉU, BOUQUÊ, NO MOMENTO ...

LIRIAIS FLORES BRANCAS , ENCANTAMENTO ...

ENTRE ALVAS VELAS EM FILEIRA , IRMÃS ,

NÉVOA BRANCA INCENSA SEU CASAMENTO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 02/02/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3477157